Es miel pura que ha pasado por un proceso de cristalización controlada para transformar su textura líquida en una crema homogénea, sin perder sus propiedades naturales. No contiene aditivos ni ingredientes adicionales; solo se manipula su estructura cristalina.
Se realiza mediante un proceso en el que se introduce una "semilla" de miel cristalizada con cristales muy finos en miel líquida, y se mezcla constantemente a baja temperatura. Esto favorece la formación uniforme de cristales pequeños, logrando una textura cremosa. El proceso puede durar varios días y se realiza sin calentar en exceso la miel, para no dañar sus propiedades.
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Es miel pura que ha pasado por un proceso de cristalización controlada para transformar su textura líquida en una crema homogénea, sin perder sus propiedades naturales. No contiene aditivos ni ingredientes adicionales; solo se manipula su estructura cristalina.
Se realiza mediante un proceso en el que se introduce una "semilla" de miel cristalizada con cristales muy finos en miel líquida, y se mezcla constantemente a baja temperatura. Esto favorece la formación uniforme de cristales pequeños, logrando una textura cremosa. El proceso puede durar varios días y se realiza sin calentar en exceso la miel, para no dañar sus propiedades.